Прoсмoтрoв:
167
Кoммeнтaриeв:
Рeбятa из TikTok-кaнaлa Lapse Clips решили провести настоящее исследование! Они засняли весь процесс того, как свежие продукты превращаются в пропавшие и несъедобные день за днём. И пускай здесь нет особенной эстетики, но оторвать глаз от этого процесса попросту невозможно!
Каждый из нас хотя бы единожды сталкивался с порчей продуктов, которые попросту были забыты в закромах холодильника. Обнаружив неожиданную находку, то и дело удивляешься, как, например, из спелого яблока могло получиться что-то столь неэстетичное. Или почему ваша любимая капуста пахнет так неприятно, и откуда вообще на ней взялся слизняк?! Клубника в первый, шестой и двенадцатый день эксперимента
Авокадо во время первого, двенадцатого и двадцать седьмого дня эксперимента
Питахайя или драконий фрукт во время первого, двенадцатого и двадцатого дня эксперимента
Питахайя имеет маловыраженный сладковатый вкус, поэтому многим фрукт кажется пресным. Например, в Таиланде его и вовсе почти не употребляют в пищу, а используют в качестве украшения.
Личи в первый и девятнадцатый день эксперимента
Папайя во время первого, пятого и двадцать второго дня эксперимента
Персик во время первого, девятого и двадцатого дня эксперимента
Антильский огурец в первый, восьмой и двадцать второй день эксперимента
Антильский огурец или машиши — плод тропического растения, который по вкусу напоминает огурец, слегка приправленный уксусом. Необычный продукт активно употребляют в пищу в арабских странах. Его тушат, добавляют в салаты или просто едят в свежем виде.
Кешью в первый и восьмой день эксперимента
Инжир в первый, пятый и тринадцатый день эксперимента
Эти фото наглядно демонстрируют, что инжир необходимо есть, как можно скорее. Он очень быстро портится.
Бергамот в первый, седьмой и двадцатый день эксперимента
Груша в первый и тридцатый день эксперимента
Киви в первый, пятый и двадцать пятый день эксперимента