Прoсмoтрoв:
142
Кoммeнтaриeв:
Рeстoрaнный бизнес находится в вечном движении: пока одни заведения закрываются, на их месте уже появляется пара новых. Чтобы выжить в такой динамичной среде, нужно не только демократичное меню, но и своя «фишка», которую обязательно запомнят посетители и захотят вернуть ещё разок. Правда, нередко творческая фантазия рестораторов уж слишком разгуливается.
А ведь всего должно быть в меру. Чтобы убедиться в этом, стоит взглянуть на некоторые рестораны и кафе по всему миру, где явно перемудрили с прикольной (и не очень) подачей блюд.
Бургеры на кирпиче.
А как насчёт креветок на бельевой верёвке?
Подставка в форме куринной ножки для единственной клубнички. Вопрос только: зачем?
Свежий и ароматный жаренный рис.
Жареная зеленая фасоль в кроссовках.
Непонятно что это, но подано на рыбьем скелете.
А как насчёт подачи на автомобильном колпаке?
Выглядит, конечно, изящно, но еды – на один укус не хватит!
Кроссовки были? Настало время ботинок!
Разбили посуду? Не беда, ведь можно выдать за авторскую подачу.
Что может быть креативней коктейля Маргариты в пластиковом ведре?
Только коктейль в детской игрушечной машинке.
Видимо, в заведении дефицит тарелок.
Шоколадные трюфели на вилах. Правда, внешне это напоминает нечто иное.
Ну и закончим подачей, которую вряд ли можно переплюнуть. Закуску готовят прямо на вашей руке.