Безумно Вкусный и Полезный Ужин! Фаршированные Перцы в Духовке! Ешь и Худей!

Прoсмoтрoв:
109
Кoммeнтaриeв:

Приготовьте к ним любой гарнир и вкусный ужин готов!

ИНГРЕДИЕНТЫ

болгарские перцы — 3 шт.
твердый сыр — 20 гр.
томат — 1 шт.
любой нежирный фарш ( говядина, курица, индейка) — 400 гр.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок
соль
перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко шинкуем.

Фарш солим, перчим и добавляем лук. Туда же выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.

Помидор режем мелким кубиком и добавляем в фарш, так начинка будет вкуснее и сочнее.

Перец разрезаем пополам, очищаем от косточек и заполняем его начинкой из фарша. В это время ставим духовку на разогрев.

Перцы выкладываем на противень и накрываем его фольгой. Убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на пол часа.

В это время натираем немного твердого сыра на овощетерке.

По иссечению времени достаем перцы из духовки, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и снова убираем в духовку на 10-15 минут, но уже без фольги.

Перчики готовы! Посмотрите, Они получаются очень сочными, ароматными, нежными и безумно вкусными.

Мой коротенький видео рецепт