Заливной Пирог за 10 Минут и никакой Возни с Тестом! Очень Вкусный Рецепт

Прoсмoтрoв:
169
Кoммeнтaриeв:
1

Дeвчaтa и ребята, забирайте рецепт очень вкусного заливной пирога, который готовится каких-то 10 минут! + время для выпечки! Никакой возни с тестом, все очень просто!)

Девчонки, забирайте рецепт очень вкусного заливной пирога, который готовится каких-то 10 минут! + время для выпечки! Никакой возни с тестом, все очень просто!)

ИНГРЕДИЕНТЫ

мука — 6 ст. л. с горкой
сметана — 250 гр.
майонез — 200 гр.
соль — 0,5 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
картофель — 4-5 шт. некрупных
репчатый лук — 1 шт.
яйца — 3 шт.
рыбные консервы — 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим заливное тесто. Для этого взбиваем три куриных яйца с солью и содой. Добавляем к ним смесь из сметаны и майонеза. Взбиваем до однородности. Частями просеиваем муку и замешиваем тесто.

Отставляем его в сторону и занимаемся начинкой. Для этого лук мелко шинкуем, а картофель натираем на овощетерке. Сайру разминаем вилкой, и добавляем в нее нашинкованный лук. Перемешиваем.

Формируем пирог. Пеку я его в обычной разъёмной форме, дно которой выстилаю пергаментной бумагой, и стенки промазываю сливочным маслом.

Выливаю половину жидкого теста. Выкладываю на него начинку из тертого картофеля. Начинку обязательно подсаливаю, чтобы пирог не получился пресным. Далее выкладываю начинку из сайры с луком и заливаю оставшейся половиной теста.

Пирог убираю в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут, готовность проверяйте зубочисткой.

Как всегда мой коротенький видео рецепт