Рецепт для тех, кто на сушке или правильном питании

Прoсмoтрoв:
216
Кoммeнтaриeв:

Умoпoмрaчитeльнo Вкусные Бризоли с двумя Великолепными Начинками! Вкусно, что Можно Проглотить Язык! Советую сегодня же приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 грамм любого мясного фарша;
6 куриных яиц;
6 ст.ложек молока;
60 грамм сыра моцарелла;
150-200 грамм маринованных или соленых огурцов;
150-200 грамм свежих томатов;
репчатый лук;
чеснок;
соль, перец, зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук и чеснок измельчаем, добавляем в фарш. Не забываем про соль, перец

Маринованные или соленые огурчики и томаты режем мелким кубиком

В глубокой емкости соединяем 6 куриных яиц с щепоткой соли и 6 столовыми ложами молока. На одно куриное яйцо идет одна столовая ложка молока.

Теперь жарим яичные блины. Чтобы они не прилипали к сковороде, она должна быть с хорошим антипригарным покрытием и еще перед жаркой я протираю поверхность сковороды маслом с помощью бумажного полотенца. Соблюдая эти правила, ваши блинчики никогда не прилипнут.

В общей сложности у меня получилось 6 с половиной блинчиков. В это время можно ставить духовку на разогрев.

На каждый блинчик выкладываем фарш и наполовину его распределяем. Далее выкладываем начинку из помидора и тертого сыра и заворачиваем в рулетик

Делаем то же самое, но с начинкой из огурчиков. В итоге у меня получилось 6 бризолей с разными начинками. Делаю так, поскольку мужу больше нравится с маринованными огурчиками, а мне с помидорами. Вам тоже советую сделать оба варианта они действительно по-своему очень вкусные

Бризоли выкладываем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут

Ну и конечно же мой коротенький видео рецепт