Прoсмoтрoв:
1470
Кoммeнтaриeв:
Всeм привeт! Дo нoвoгo гoдa oстaлoсь всeгo-ничeгo! Eсли вы нe успeли oпрeдeлиться с новогодним меню или находитесь в поиске новых вкусных блюд, то предлагаю вашему вниманию подборку вкуснейших, небанальных и слюновыделительных рецептов!
Такой Вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска «Царский Рулет». Отличное украшение праздничного стола!
Простой рецепт супер вкусного салата на Новый Год!
После приготовления вы получите 8 порций
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
отварной картофель — 3 штуки;
отварная морковь — 2 штуки;
отварные яйца — 3 штуки;
красная слабосоленая рыбка — 200 грамм;
майонез — 100 грамм;
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заранее подготовленные и очищенные овощи измельчите с помощью овощетерки. То же самое проделайте и с отварными яйцами.
Подкопчённую рыбку нарежьте ломтиками.
Расстелите пергаментную бумагу и начинайте выкладывать рулет. Каждый слой слегка промазывая майонезом или сметаной.
В конце, выложите филе красной рыбки и аккуратно сверните все в рулет. Рулет разрежьте порционно и подавайте к столу. Всем приятного аппетита и хорошего настроения! Видео рецепт о том, как я готовлю данную вкуснятину, вы можете увидеть в моем коротеньком видео ниже!
Невероятно Вкусная Закуска на Новогодний Стол! Грибные пеньки.
Закуска грибные пеньки съедается самой первой!
Вкусно и просто!
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
свежий багет;
грибы шампиньоны — 250 грамм;
лук-репка — 1 штука;
перец болгарский — 1 штука;
твердый сыр — 50-100 грамм;
растительное масло — 3-4 ложки;
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первую очередь подготовьте начинку, для этого измельчите с помощью ножа репчатый лук, болгарский перец и свежие грибы.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи на растительном масле, не забудьте про соль.
Сыр натрите на овощетерке.
Багет нарежьте небольшими ломтиками толщиной примерно 2-2,5 см. Аккуратно примните мякишь, как показано на видео.
После того, как начинка приготовится и немного остынет, разложите ее в подготовленные в хлебные ломтики. Сверху посыпьте тертым сыром.
Практически готовую закуску выложите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течении 10 минут.
Очень вкусная, сочная и ароматная праздничная закуска грибные пеньки готова! По желанию можете украсить ее свежей зеленью.
Все тонкости приготовления данной закуски, вы как всегда можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Салат «ОБЪЕДЕНИЕ» Покорит Всех Гостей!
Быстро , Просто и ОоЧень Вкусно!
После приготовления вы получите 5 порций
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриной грудки — 300 грамм;
пекинская капуста — 200 грамм;
свежий огурец — 1 штука;
красный болгарский перец — 1 штука;
зеленый лук;
отварные куриные яйца — 4 штуки;
помидорки черри для украшения;
майонез;
соевый соус — 1-2 столовые ложки;
растительное масло для обжарки;
соль-перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе куриной грудки посолить, поперчить и обжарить в растительном масле.
Все овощи и зелень, аккуратно порезать ломтиками и уложить в салатницу.
Готовое куриное филе, порезать небольшими кубиками и тоже отправить в салатницу.
Готовим соус, для этого добавляем в майонез пару измельченных зубчиков чеснока и ложку соевого соуса.
Салат заправляем готовым соусом, солим по вкусу и выкладываем в салатницу.
Украшаем салат кусочками отварного куриного яйца и помидорками черри. Все тонкости приготовления данного салата, вы можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Удиви гостей! Закуска Фаршированные Грибы в Беконе.
Эта Закуска Удивит и Покорит Всех Гостей!
Готовьтесь Получать Комплименты!)
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
бекон — 300 грамм;
грибы шампиньоны — 6 штук;
твердый сыр — 50 грамм;
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
У грибов, аккуратно удалите ножки.
Грибные ножки мелко нашинкуйте.
То же самое проделайте с несколькими ломтиками бекона.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте нашинкованный бекон и грибные ножки. Посолите по вкусу
Сыр натрите на овощетерке.
Готовую начинку разложите по грибным шляпкам, выложите на противень и оберните ломтиком бекона. Сверху посыпьте тертым сыром.
Фаршированные грибочки в беконе, уберите в духовку, хорошо разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Вкуснейшая закуска готова! Все тонкости приготовления данного блюда, вы можете увидеть в моем коротеньком видео! Всех с Наступающими Праздниками!)
Салат с Изысканным Вкусом! Вся Фишка в Соусе!
Гости попросят добавки!
После приготовления вы получите 8 порций
Время приготовления: 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
красный болгарский перец — 1-2 штука;
пекинская капуста — 150 грамм;
твердый сыр — 150 грамм;
колбаса сервелат — 150 грамм;
помидорки черри;
пол-лимона;
оливковое масло — 2 ст. ложки;
французская горчица — 1-2 ст. ложки;
соевый соус — 2 ст. ложки;
жидкий мед — 0,5 ч.л. ;
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Болгарский перец и пекинскую капусту нашинкуйте в произвольном порядке и отпраьте их в салатницу, колбаску порежьте тонкой соломкой, то же самое проделайте и сыром.
Помидорки черри разрежьте пополам. Чтобы срез выглядел более симпатично, разрежьте помидоры как показано на видео.
Приготовим соус, для этого отожмите сок с половины лимон, добавьте пару столовых ложек оливкового масла и столовую ложку соевого соуса. Горчицы положите 2-3 чайных ложки. По идее соус готов, но я в последнюю очередь решила добавить пол чайной ложечки меда, и не прогадала! Соус получился восхитительным!
Готовый салат заправляем соусом и сервируем по тарелкам, каждую порцию я украшаю помидорами черри и дополнительно приправляю оставшимся соусом.
Салат готов. Он получается изумительно вкусным и красивым! Всем приятного аппетита и с Наступающими Праздниками! Все тонкости приготовления этого восхитительного салата, вы можете увидеть в моем коротеньком видео.
Этот САЛАТ Гости Съедят за Считанные Минуты!
Слоеный салат с грибами, куриным филе и картошечкой фри!
После приготовления вы получите 8 порций
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
свежие грибы шампиньоны — 300 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
отварные яйца — 5 штук;
отварное куриное филе — 300 грамм;
свежий огурец — 1 штука;
картошечка фри — 100 грамм;
майонез;
растительное масло для обжарки;
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первую очередь, нашинкуйте головку лука и свежие грибы.
На хорошо разогретой сковороде, обжарьте подготовленные овощи в течении 15 минут на небольшом количестве масла. Не забудьте про соль.
Пока грибы с луком жарятся, нарежьте небольшими кубиками отварное куриное филе. То же самое проделайте и со свежим огурцом.
Как только грибы обжарятся и немного остынут, начинайте собирать выкладывать салат.
Первым слоем выложите куриное филе. Этот слой немного посолите, добавьте ложку майонеза и хорошо перемешайте. Делается это для того, чтобы слой не получился сухим. Хорошо его утрамбуйте и немного смажьте майонезом.
Вторым слоем идут жареные грибочки. Этот слой в майонезной промазке не нуждается, поскольку грибы и так достаточно сочные.
Третьим слоем будут свежие огурцы. Этот слой уже нуждается в майонезной промазке, а вот солить его не стоит, чтобы огурцы не отдали свой сок.
Четвертый и предпоследний слой – это протертые куриные яйца. Их нужно обязательно подсолить и тоже сдобрить майонезом.
Салат практически готов, остался завершающий штрих – и это жаренная картошечка фри.
Вот такой аппетитный и очень-очень вкусный салатик у нас получился. Я желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Все тонкости приготовления этого вкусного салата, вы как всегда можете подсмотреть в моем коротеньком видео рецепте!)