Отличный Вариант Вкусного Обеда или Ужина! Суп-Гуляш! Просто, Сытно и Оочень Вкусно!

Прoсмoтрoв:
20
Кoммeнтaриeв:

Суп-гуляш получается таким вкусным, что невозможно остановиться! Сочное, нежное мясо, рассыпчатая картошечка, полезные овощи, а главное, вкусный и наваристый бульон! То что нужно для сытного обеда или ужина! Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина (мякоть) — 400-500 грамм;
болгарский сладкий перец;
репчатый лук;
картофель — 500-600 грамм;
чеснок 2-3 зубчика;
томатная паста — 2-3 ст. ложки;
черный перец и любимые приправы — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Одну крупную луковицу мелко шинкуем.
Говядину нарезаем средними кусочками.
Болгарский перец режем небольшим кубиком.
Разогреваем кастрюлю, где будет готовиться наше блюдо, наливаем достаточное количество растительного масла и обжариваем на нем лук примерно 2-3 минуты.
Добавляем мясо, солим и обжариваем еще 2-3 минуты. Далее вливаем кипяток, чтобы он покрыл мясо и варим на небольшом огне 30 минут.
В это время, очистите и нарежьте картофель средними по размер кубиками.
В кастрюлю к мясу, куда я уже успела добавить перец и любимые приправы, Добавляем картофель и снова заливаем кипятком, чтобы он полностью покрыл наше блюдо. Варим еще минут 20.
В самом конце добавляем болгарский перец и 2-3 столовые ложки томатной пасты.

Весь процесс приготовления, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте