Мичуринские полигоны по созданию новых продуктов

Прoсмoтрoв:
489
Кoммeнтaриeв:
1

A вы не знали, что ученые в магазинах проводят эксперименты по скрещиванию, селекции и генетическому модифицированию уже имеющихся в продаже продуктов, да и не только продуктов? Конечно экспериментируют! Некоторые даже не скрывают этого, все обозначая на ценниках.

И появляются на прилавках, в результате этих жестоких экспериментов, совершенно странные вещи. Тут вам и филе иудейки

И те самые на веточке

Сыр и сахар из мяса

А вот таких бы семян купить — сажаешь брокколи, а тебе вырастают блины жареные, ветчина, и сыр, и яйцо

Или дыньку посадил и, бац, целый салат на грядке

Этот виноград мыши не едят, он сам их отпугивает

Интересно — на что похожи африкосы и перцики?

Тут сразу два новых продукта

Представляете до чего дошли эти сумасшедшие ученые? Икра еще вылупиться не успела, а из ее печени уже ассорти сделали

А помидоры белые, с желтком внутри видели?

Они потом из этих продуктов новые блюда изобретают

Надеемся апельсин сопротивлялся

Они даже сомов могут обучать!

И всячески издеваются над предметами обихода