Мясо, Которое Тает во Рту! Нежнейшее Мясо В Духовке Без Забот и Хлопот!

Прoсмoтрoв:
199
Кoммeнтaриeв:

Мясо, Приготовленное Таким Образом, Получается Очень Мягким, Нежным и Буквально Растворяется во Рту! Очень Вкусно и не Надо Долго Готовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина (шея) — примерно 1 кг;
томаты (крупные) — 2 штуки;
сыр — 150-200 грамм;
сметана или майонез — 3 ст. ложки;
чеснок по вкусу;
соль, перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры нарежьте кольцами, а сыр натрите на овощетерке.

В майонез или сметану, выдавите пару зубчиков чеснока и хорошо размешайте получившийся соус.

Свинину нарежьте на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.

Подготовленное мясо, уложите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и как следует его отбейте. Отбивать мясо следует с двух сторон.

Противень или любую другу жаропрочную форму смажьте растительным маслом и выложите отбитое мясо немного внахлест. Мясо хорошо посолите и поперчите, смажьте соусом. Сверху выложите кружочки помидоров и щедро засыпьте все тертым сыром.

Уберите форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Мясо готово! Оно получается очень сочным, нежным, что буквально тает во рту. Советую вам обязательно приготовить мясо по этому рецепту!

Все тонкости приготовления этого блюда, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте!