Инкубатор » Торт наполеон из слоеного бездрожжевого теста

Прoсмoтрoв:
5
Кoммeнтaриeв:


Я чaстeнькo гoтoвлю тoрт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным, слоеным, пропитанным, нежным и благодаря заварному крему — божественным!



Ингредиенты:

- 1 кг слоеного бездрожжевого теста

- 1 л 200 мл молока

- 3 яйца

- 2 ст. сахара

- 5 ст.л. муки

- 1 пачка ванильного сахара

- 2 ст.л. растительного масла


Способ приготовления

1. Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части.

2. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое повторите с оставшимися коржами.

3. Каждый готовый корж разделите на три части. С каждого коржа возьмите на крошку верхний и нижний слой.

4. Для крема необходимо закипятить 1 литр молока.

5. Приготовить отдельную смесь смешав яйца, сахар, ванильный сахар, молоко и муку. Тщательно все перемешав венчиком, чтобы не было комочков.

6. В кипящее молоко нужно вылить смесь и постоянно помешивать пока заварной крем не закипит.

7. Остудите крем и преступите к собиранию торта, смазывая коржи со всех сторон. Не жалейте крема.

8. Украсьте торт со всех сторон крошкой. Торт наполеон нужно поставить в холодильник не меньше чем на 12 часов, чтобы он хорошо пропитался.
Всем приятного чаепития!


Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным, слоеным, пропитанным, нежным и благодаря заварному крему — божественным!



Ингредиенты:

- 1 кг слоеного бездрожжевого теста

- 1 л 200 мл молока

- 3 яйца

- 2 ст. сахара

- 5 ст.л. муки

- 1 пачка ванильного сахара

- 2 ст.л. растительного масла


Способ приготовления

1. Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части.

2. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое повторите с оставшимися коржами.

3. Каждый готовый корж разделите на три части. С каждого коржа возьмите на крошку верхний и нижний слой.

4. Для крема необходимо закипятить 1 литр молока.

5. Приготовить отдельную смесь смешав яйца, сахар, ванильный сахар, молоко и муку. Тщательно все перемешав венчиком, чтобы не было комочков.

6. В кипящее молоко нужно вылить смесь и постоянно помешивать пока заварной крем не закипит.

7. Остудите крем и преступите к собиранию торта, смазывая коржи со всех сторон. Не жалейте крема.

8. Украсьте торт со всех сторон крошкой. Торт наполеон нужно поставить в холодильник не меньше чем на 12 часов, чтобы он хорошо пропитался.
Всем приятного чаепития!