Прoсмoтрoв:
13
Кoммeнтaриeв:
Приготовьте к ним любой гарнир и вкусный ужин готов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
болгарские перцы — 3 шт.
твердый сыр — 20 гр.
томат — 1 шт.
любой нежирный фарш ( говядина, курица, индейка) — 400 гр.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок
соль
перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко шинкуем.
Фарш солим, перчим и добавляем лук. Туда же выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
Помидор режем мелким кубиком и добавляем в фарш, так начинка будет вкуснее и сочнее.
Перец разрезаем пополам, очищаем от косточек и заполняем его начинкой из фарша. В это время ставим духовку на разогрев.
Перцы выкладываем на противень и накрываем его фольгой. Убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на пол часа.
В это время натираем немного твердого сыра на овощетерке.
По иссечению времени достаем перцы из духовки, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и снова убираем в духовку на 10-15 минут, но уже без фольги.
Перчики готовы! Посмотрите, Они получаются очень сочными, ароматными, нежными и безумно вкусными.
Мой коротенький видео рецепт