Прoсмoтрoв:
87
Кoммeнтaриeв:
Чтoбы кто ни говорил, но о многих мы судим по «обложке». А в данном случае по «кожуре». Все эти вкусности нам хорошо знакомы (разве что кроме самых экзотичных). Однако без одежки, некоторые из можно и не узнать. Кто-то очень сильно заморочился и показал мастер-класс по идеальной чистке фруктов, ягод и прочих продуктов.
Арбуз без кожуры
Любопытно, но кожуру арбуза можно не выбрасывать. Из неё делают различные варенья и джемы. А ещё её маринуют (как огурцы) и потом едят в виде пикантной закуски.
Персик без кожуры
Так выглядит мякоть рамбутана
Многие люди сравнивают вкус рамбутана с кисло-сладким виноградом.
Полностью «голый» гранат
Очищенный ломтик мандарина, который похож на какой-то драгоценный камень
Очищенный лист алоэ вера
Очищенный манго
Маракуйя
Маракуйя — натуральное лекарство, не имеющее побочных эффектов. Например, жители стран Южной Америки и Африки используют сок фрукта в качестве жаропонижающего и противомикробного средства.
Виноград без грамма кожуры
Мякоть драконьего фрукта
Фигурно очищенные ананасы
Личи, который очищен так, что не затронута даже внутренняя кожица
Идеально почищенный авокадо
Мангустин
Очищенная гуава
Гуава — многолетнее растение, способное прожить более 40 лет.
Идеально очищенный кокос