Фрукты, ягоды и прочие продукты, которые не узнать без кожуры

Прoсмoтрoв:
87
Кoммeнтaриeв:

Чтoбы кто ни говорил, но о многих мы судим по «обложке». А в данном случае по «кожуре». Все эти вкусности нам хорошо знакомы (разве что кроме самых экзотичных). Однако без одежки, некоторые из можно и не узнать. Кто-то очень сильно заморочился и показал мастер-класс по идеальной чистке фруктов, ягод и прочих продуктов.

Арбуз без кожуры

Любопытно, но кожуру арбуза можно не выбрасывать. Из неё делают различные варенья и джемы. А ещё её маринуют (как огурцы) и потом едят в виде пикантной закуски.

Персик без кожуры

Так выглядит мякоть рамбутана

Многие люди сравнивают вкус рамбутана с кисло-сладким виноградом.

Полностью «голый» гранат

Очищенный ломтик мандарина, который похож на какой-то драгоценный камень

Очищенный лист алоэ вера

Очищенный манго

Маракуйя

Маракуйя — натуральное лекарство, не имеющее побочных эффектов. Например, жители стран Южной Америки и Африки используют сок фрукта в качестве жаропонижающего и противомикробного средства.

Виноград без грамма кожуры

Мякоть драконьего фрукта

Фигурно очищенные ананасы

Личи, который очищен так, что не затронута даже внутренняя кожица

Идеально почищенный авокадо

Мангустин

Очищенная гуава

Гуава — многолетнее растение, способное прожить более 40 лет.

Идеально очищенный кокос