Экстремальная романтика столовых постсоветского пространства

Прoсмoтрoв:
4677
Кoммeнтaриeв:
6

Привычнaя столовая — это сносное качество еды за минимальные деньги. Многие люди обходят это место стороной, так как в их голове полно негативных стереотипов. Все ли так плохо? Это и обсудим в комментариях к данному посту.

Во многих столовых уже произошел ребрендинг. Всё для того, чтобы идти в ногу со временем

Руководство данных учреждений всегда отличалось демократичностью и заботой

Главное — это не надпись, а содержание!

Тот случай, когда на кухне работает очень честный повар. Кому гаВнир?

Во всех столовых присутствуют негласные правила

Когда повар в столовой мечтает о ресторанном будущем

Вам тоже страшно?

Этот фокус с кашей известен всем

Пара слов о столовских маркетологах

Ничего необычного, просто так готовят чай в школьных столовых

No comments

А вы знали, что в столовой Курчатовского института в Москве в советское время можно было «лайкнуть» пельмени?

Западным образовательным учреждениям даже и не снилась подобная столовская романтика

Пирожки и сосиски в тесте — это теплые воспоминания на всю жизнь!

А какое блюдо из столовского ассортимента вам нравится больше всего?