Прoсмoтрoв:
234
Кoммeнтaриeв:
Очень вкусное и нажористое блюдо! Готовил муж. Получилось очень вкусно и довольно остро, так что всем любителям плотно и вкусно покушать посвящается…
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшой вилок капусты
200 грамм квашенной капусты;
500 свинины;
150 грамм бекона;
200 грамм грибов;
1-2 репчатого лука;
2-3 ложки томатной пасты;
3-4 зубчика чеснока;
по вкусу соль, приправы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все необходимые ингредиенты измельчите в произвольном порядке.
Обжарьте мясо на растительном масле. Добавьте соль, перец.
Параллельно этому на соседней конфорке, обжарьте лук на растительном масле, добавьте к нему бекон и грибы.
В обжаренное мясо, добавьте квашенную и свежую капусту. Накройте крышкой и оставьте тушиться на среднем огне.
В сковороду с обжаренным луком, беконом и грибами, добавьте ваши любимые приправы, соль, перец. Так же добавьте кусочки томатов и измельченный чеснок.
Как только свежая капуста станет мягкой, добавьте в нее беконно-грибную смесь и несколько ложек томатной пасты. Блюдо хорошо перемешайте и тушите еще минут 10.
В идеале, блюдо должно настояться около часа, но можно приступать к трапезе и сразу.
Полный пошаговый рецепт, смотрите в моем коротеньком видео