Прoсмoтрoв:
786
Кoммeнтaриeв:
Сегодня я покажу вам как быстро и просто приготовить блюдо ресторанного уровня без особых временных затрат и усилий. С его приготовлением справится любой, находящийся на кухне человек, а сэкономленное на готовке время можно потратить на что-то более приятное!)
Ингредиенты:
- спагетти;
- куриное филе;
- бекон;
- сыр;
- яйца (желтки);
- сливки;
- соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Бекон нарежьте небольшими кусочками. То же самое проделайте и с куриным филе.
2. Чеснок мелко порубите и обжарьте его на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительном масле несколько секунд, добавьте ломтики бекона и филе курочки. Посолите, поперчите и оставьте обжариваться в течении 10-15 минут.
3. В это время поставьте на плиту кастрюлю с водой для варки спагетти, не забудьте ее посолить.
4. Протрите на мелкой терке сыр.
5. Приготовьте соус, для этого смешайте 3 куриных желтка со сливками. Хорошо размешайте и добавьте тертый сыр, полученную смесь посолите по вкусу.
6. В кипящую воду опустите спагетти и варите их следуя инструкциям на упаковке. В готовые спагетти вылейте сливочный соус и сразу хорошо все перемешайте. Добавьте обжаренный бекон с куриным филе. Вкусная и ароматная паста карбонара готова! Всем приятного аппетита!
Ниже, можете посмотреть мою видео версию приготовления этого блюда! Спасибо за внимание!)